Ум Вождю не товарищ...

ГНУСНЕЙШАЯ ИЗ ПРОФЕССИЙ...
В самом понятии «Вождь» есть что-то неистребимо рабское. Может быть именно поэтому Вожди бывают только у рабов...

ВЫСОКАЯ БОЛЕЗНЬ...
Император был никакой, но все в Империи говорили только о нём, словно это была эпидемия какая. А кому надо, за этим строго следили...

УМ ВОЖДЮ НЕ ТОВАРИЩ...
Вождю и не надо быть умным, потому что умных много, а Вождь, он всегда только один!..

ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТАЗ...
Когда всё запретили по новому кругу, круги эти перестали уже считать, чтобы не сбиться со счёта, и какой-нибудь из них, чего доброго, не пропустить...

НЕ РАДУЕШЬСЯ – НЕ ЖИВЁШЬ...
Если радуются все, сразу видно, кто не радуется, и тогда ему будет уже не до смеха...


Рецензии