2. Призрак Оперы. Устами Кристины Даэ
Я стою одна в огромном зале
Средь померкнувших лучей.
Ноты на подставке на рояле,
Чей-то голос слышу... Чей?
Все, что только и могла желать я -
Рвется из груди в тиши.
Звуки рвут белеющее платье -
Музыка моей души.
Нарисуешь кистью на картинах,
Знаешь, только не забудь.
Помни платье белое Кристины,
Звуки, разрывающие грудь.
Одинокий голос выше, выше,
Струны я себе сорву сама...
Мне закладывает уши... Слышишь?
Говорят, что я сошла с ума...
Свидетельство о публикации №114123007730
наберите в ютубе - Призрак оперы Злата Огневич.
С теплом,
Цветкова Надежда 10.05.2015 11:28 Заявить о нарушении
С теплом души, -
Вика Вахрамеева 13.05.2015 11:26 Заявить о нарушении