Окна старого состава...

***
Окна старого состава
замерзали декабрем,
и по снежным рельсам "Нара"
отплывала кораблем.

Пассажиры замерзали.
И вбегали впопыхах
опоздавшие в, местами,
перекошенный состав.

Только я стоял на стреме
и смотрел со стороны
на пустующем перроне -
отплывали корабли.

29 декабря 2014 года


Рецензии