Морозец щиплет по утру
стоит морозная погода.
И город весь совсем седой,
блестит от инея дорога
Иду по снежному ковру,
вдыхаю я морозный воздух.
Морозец щиплет на ветру,
своих шагов я слышу отзвук.
Скрипит пушистый белый снег
и город мой в морозной дымке.
Позёмка убыстряет бег,
как змейка вьётся по тропинке.
В окошке вижу силуэт,
там женщина ребёнка кормит.
А ветер крутит пируэт
и снег позёмкой снова гонит.
2014г.
Свидетельство о публикации №114123007662
Обнимаю и люблю всей душой, Таня
Татьяна Воронцова 08.01.2020 21:50 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 09.01.2020 13:07 Заявить о нарушении