Позволь

Позволь мне заслонить тебя от горя,
Что правит в мире и в живых сердцах!
В души твоей бушующее море
Ворваться ветром в белых парусах,

Сорвавшимся с небес без сожаленья!
Затем покинув волю без границ,
Чтобы светились счастьем - хоть мгновенье! -
Вселенные меж звёзд густых ресниц!


Рецензии