Убегаю

Вновь убегаю дорогой знакомой.
"Здравствуйте, милые, я вам нужна?"
Сердце томится сладчайшей истомой:
Вновь буду вами испита до дна!

Сердце взгрустнувшее дай мне в ладони -
Прикосновеньем запеть помогу.
Счастье твоё мою душу затронет
И предо мною не будешь в долгу.

Ты одинок? Плечи горестно гнутся.
Рядом присяду, давай помолчим.
Дай мне в печали твои окунуться,
Их осветить огонёчком свечи!

Вот, улыбнулся! И вновь я взлетаю
С полной душою улыбки твоей!
Радость твоя в моём сердце не тает,
Вновь поделиться готова я ей!..

Сколько вас, милых взгрустнувших и нужных
Неутолённой ретивой душе...
Но обитающих в мыслях послушных...
В жизни когда буду нужной уже!?


Рецензии