Гимн Вишну
Счастье увидеть Тебя, хоть на миг.
На небе царствуешь Ты средь богинь,
Милостью нас Ты своей не покинь.
Женщинам даришь Ты крепких детей.
Женщин Ты любишь и любишь детей.
Дай нам покой, дай детей, дай уют,
В наших домах Тебе хлеб и приют.
Царство Твоё пусть сияет в веках,
Храмы Твои будут в многих дарах.
(г. Капустин Яр, 1984 г.)
Свидетельство о публикации №114123007485