Н. Самохиной
В жизни моей без выдоха и вздоха.
На оголённых нервах оголиться...
Сон ? Явь ? Мираж ? Скажи Самоха ?!
Кто ты, награда, наказанье, бонус ?
Локальный паралич или прозренье.
Круг , ромб , неологичный конус ,
Души слепой святое озаренье ?
И шахматных мозгов моих в упор.
Предвиденья нехватка , осознанья.
Тупик, хоть передёргивай ТТ затвор.
Мышления нехватка, просто пониманья.
Адреналином хлещет по ногам,
Горсть радости , печали и гороха
о стену, в сердце, просто по мозгам.
Вопрос нелепый. Но! Ты кто?! Самоха!
P.S.
А любить бы до последнего мне вздоха ,
И живу , люблю , и не скажу кем был...
Узнаю тебя , чес слово , милая Самоха...
"Но , кто любил , тот вряд ли долго жил ..."
Люби не бойся,без оглядки и без сроков .
Люби в открытую , уверенно , сердечно .
И выучи один из главнейших уроков ;
Дари Любовь,не жди в ответ - жить будешь
Однозначно , Вечно !
на фото
Любимая Самоха -
Н.Самохина
Свидетельство о публикации №114123007466