Гимн Шиве
Пляской своею ласкаешь Ты взор.
Царствуешь на небе Ты средь богов,
Взором своим поражаешь врагов.
Мужество в наши Ты души налей,
Мы поднесём Тебе сладкий елей.
Дай же нам силы и хлеб же нам дай,
Скот, процветанье, детей нам подай.
Будь властелином всегда и везде,
Счастливы будем мы в нашем гнезде.
(г. Капустин Яр, 1984 г.)
Свидетельство о публикации №114123007455