Тебя уже не вернуть

Сколько друзей приходят, уходят!
Многие в сердце отклик находят.
Но был у меня настоящий друг.
Был... А теперь без него, как без рук.

Вместе мы были детские годы,
Парта одна на двоих. В походах
Костры и палатка, всё пополам.
И подчинялась вся улица нам.

Толя, Толян  тебя называли,
Друга такого найду  едва ли?
Я и сейчас его ощущаю,
Мысли свои ему  доверяю.

Помнишь, как ты мне  дровишки  рубил,
А у меня просто не было сил.
Вместе в футбол мы с тобой играли
В городе  чемпионами стали

В доме твоем уроки зубрили,
Подруг одних и тех же любили,
Встреч было много, и планов не счесть
Книг  не успели  хороших прочесть.

Болезнь  внезапно тебя отняла,
Будто полжизни моей забрала.
Остались жена и двое детей,
И место пустое в жизни моей.

Каждый по  жизни продолжит свой путь,
Друга такого  уже не вернуть.
Каждый год я тебя поминаю,
Первый свой стих тебе посвящаю.


Рецензии
Хороший друг в жизни очень много значит!
Без друга многое выглядит иначе.

Аделия Хаимова   30.12.2014 18:32     Заявить о нарушении