Новогодний подарок
***
Ты написала мне стихи чудесные.
Сравнить их можно только с песнею.
В них широта твоей души красивой.
Они, как ласточки, в тиши над нивой.
Зима, в окно - и холода, и снег кружится.
Наверное, пришла весна, запели птицы.
Пусть дед Мороз сейчас на нас не злится-
Со снегирём любовь пришла, жар птицей.
Мы встретим новый год с душою ясной.
И пусть он в дом ко всем несёт лишь счастье.
Любовь всегда была для нас спасением,
А новогодняя любовь – есть подтверждение!
***
Анимация - 30.12.2014г.
-------------------
Людмила Ратькова.
http://www.stihi.ru/2014/12/30/9703
Пусть живёт любовь.
***
Не шуми печально вьюга,
Отпусти мою ты боль.
Жду я весточку от друга.
О любви мне лучше спой.
Расцвету зимою розой.
Пусть - холодная земля.
Всё сильней трещат морозы,
Но жива любовь моя.
Всё длиннее эти ночи.
Как пушинки, - белый снег.
Проглядела ясны очи -
Жду от милого привет.
Но вновь январь, и снова – стужа
Поёт на разные лады.
Нам мороз в душе не нужен.
Уйдём с тобою от беды.
Ведь теплится в душе поныне
Тот огонёк, что ты зажёг.
Нет любви прекрасней в мире,
Ты прилети на огонёк...
***
30. 12. 2014г.
Примечание: Стихотворение «Пусть живёт любовь»,
напечатано с разрешения автора.
Свидетельство о публикации №114123007413
Лариса -Феникс 03.01.2015 22:55 Заявить о нарушении