Оставь!

Оставь со мной мои мечты!
Я не прошу весь мир к ногам,
Но дай немного красоты
И я себя тебе отдам.

Мне дай услышать нежный звук
И двери в сердце отвори,
Чтобы в объятьях твоих рук
Мне не устать добро творить.

Увидеть дай, что я нужна,
Огонь чтоб в сердце не погас.
И будет ночью не до сна,
И будет жизнь, как светлый час!

Хоть миг объятий подари,
Молить устала о тепле!
Нет, ничего не говори,
Коль сердце хочет быть во мгле!

Вновь убегу во власти грёз
Сердца открытые спасать.
Ты не увидишь моих слёз.
А может и меня... Как знать...


Рецензии