До бесконечности...

...Давай не будем о былом, забудем прошлое.
Хочу я рядом быть с тобой, родной, хороший мой.
Делить закаты на двоих, дышать рассветами,
Не расставаясь ни на миг, как, помнишь, летом мы?...

В твоих объятиях теплей и мне всё кажется,
Что наши линии судьбы друг с другом свяжутся...
Я знаю точно, ты - мой рай в лучах сердечности.
Хочу, чтоб было так всегда. До бесконечности...

Уютным светом фонари ласкают улицы.
Снежинки тают на губах. И небо хмурится.
Волшебной сказкой тает ночь в морозной нежности,
Своей лаская красотой и безмятежностью...

В рассвете зимнем вновь туман застыл над городом.
Моя рука в твоей руке и нам не холодно.
И снова снег летя с небес на землю падает.

Мы вместе в этот Новый Год.


И это радует...

14.12.2014


Рецензии