С Новым Счастьем...
Ложится ровно и красиво,
Со мной везде,как оберег-
И как не быть вполне счастливой?
Минуты тают, словно лед -
Все ближе окончание года,
А я бегу на самолет -
И снег в лицо, бодрит погода.
Мы разлетелись кто куда,
Считая, что так будет лучше,
В руке священная звезда -
Возьму с собой на всякий случай.
Дыханье чье-то за плечом,
Я знаю, там Ангел-Хранитель,
Своим божественным лучом,
Он осветит мой путь,спаситель.
На встречу новому идти,
Оставив дом, дышать свободой,
А счастье заждалось в пути-
Придет уж точно с новым годом...
Свидетельство о публикации №114123007354