А. Навальному 30. 12. 2014

камера снизу:не дали -в упор:
дело про зэка, какой разговор!
все подписали и сдали дела,
слово последнее в зале суда:

"в стол! вы опять дружно смотрите в стол!
внутрь загоняя свой страх и позор,
делая вид, что вас, попросту, нет!"
в стол! -это даже не вызов -ответ.

он неуемен, наивный чудак:
"что с вами, люди? за что же вас :Так?
вы ж сами вяжете руки узлом!
в стол! вы, по -прежнему, смотрите в стол..."

не декабристы,  не офицерА,
предприниматель... ты тоже -туда?
тоже радеешь за русский народ?
он, мол, оценит? и он, мол, поймет?

в стол! а, как будто, бы мордой- об стол:
мистер Навальный:ну вы  прожектер!
мистер Навальный: Болотная-крест!
ты добровольно на Это полез?...

мы отупели от страха и ссор,
а с отупевшим какой разговор?

суд с января перенес на декабрь
не президентский указ -Календарь!


Рецензии