Знаю только...
Календарные листья увянут.
Разольётся былого дым,
С ним, туманнее мысли станут…
… Я не помню такого года,
Где есть ты, есть я, но нет их.
И не помню синь небосвода,
И не помню как ветер стих…
Знаю только, ударят вскоре,
В раз куранты, колокола…
Жёлтой дымкой зальётся горе,
И слезой прольётся смола.
Свидетельство о публикации №114123007301