Мне будет лет тридцать, семнадцать в душе

Мне будет лет тридцать, семнадцать в душе.
Ты будешь чуть старше, взрослее, а мне
Все будет казать, что мальчик еще ты.
Впервые задамся вопросом: «Так кто ты?...»
Мы встретимся где- то в уютном кафе.
Случайно. Ошибка? Пожалуй. А мне,
Захочется взять тебя и обнять.
Ты же тихо пройдешь. Скажешь грустно мне: «Блять…»
Я лишь улыбнусь и закрою глаза.
Какое мне дело? Твоя же судьба.
Мы столько прошли, что мне лишь остается
Остаться на месте. Ты горько смеешься.


Рецензии