Шанс на возвращение...

Рискнула  возвратился  к старым чувствам,
Накатило ощущение -  все совершенно зря…
Шанс невозможности вступить в ту реку дважды,
Бил  по сердцу  невыносимой  болью…

Испила я  до пустоты - возможности возврата
В ту, нашу  пламенеющую   заревом   любовь…
Смотреть в глаза твои - отринула душа,
Которая сказала мне -  иди  вперед …


Рецензии