Любовь. Стук в дверь
Кто там?
Любовь.
Любовь?
И сразу в голове -
потери боль,
разлука душ,
и раны кровь...
Зайдите позже...
позже...
позже...
позже...
За дверью
тишина на страже...
и Любви
не достучаться уж
не позже
и не вновь.
Свидетельство о публикации №114123007103
Людмила Журавская 30.12.2014 22:40 Заявить о нарушении