Я желаю молодым
быть любимыми и любить, быть счастливыми и весёлыми.
Я вам желаю
Счастья и достатка,
Уюта, мира в доме
И в душе – порядка.
Счастливых ваших глаз,
От щебетанья дочки,
И звёздного восторга
От сына голосочка!
Свидетельство о публикации №114123000007