Не останавливайся на полпути

Не останавливайся на полпути,
Куда Бог посылает,туда и иди.
Не останавливайся на полдороге,
Никогда не говори:"Я устал немного.
Вот отдохну и продолжу дорогу."
Господи,помоги с Тобой идти в ногу.
Помоги продолжить начертанный путь,
Идти по нему и в сторону не свернуть.
Пусть будут тернии и шипы вокруг,
Пусть будут камни лететь с круч,
Пусть будет шторм и большая вода.
Я к Богу тогда вознесу молитвы слова:
"Господи,ты не оставь и мне помоги,
Несмотря ни на что за Тобою идти,
Идти по указанному Тобой пути.
И твердо верить:мы вместе должны пройти.
Пройти твердой поступью и верой внутри
И думать о том,что ждет впереди."
А впереди у Бога прекрасная страна,
Которая Божьим Раем названа.
Там плача нет и земных скорбей,
Лишь песни Ангелы поют в ней.
И душа будет петь у Престола Творца-
Спасителя,Бога Сил,Небесного Отца!


Рецензии