Новогоднее

Я РОДИЛАСЬ ПОД НОВЫЙ ГОД,
У ЕЛКИ НОВОГОДНЕЙ,
НУ, ЧТО, ДРУЗЬЯ, ВАМ ПОЖЕЛАТЬ
ПОД НОВЫЙ ГОД СЕГОДНЯ?
ЖИВИТЕ ДРУЖНО, БЕЗ ОБИД,
(ОБИДА ЖЕНЩИНУ ПОЛНИТ!)
ПО ПУСТЯКАМ НЕ ЗЛИТЕСЬ,
КТО В ССОРЕ - ПОМИРИТЕСЬ.
ПОЧАЩЕ УЛЫБАЙТЕСЬ...
ЧТО? ТРУДНО? ПОСТАРАЙТЕСЬ!
И НЕ ЗАВИДУЙ НИ ЧЕМУ:
НИ БОГАТСТВУ, НИ УМУ.
ТОГДА ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД
СВЕТЛО И РАДОСТНО ПРОЙДЕТ!


Рецензии