У явки в Люцерне. Кашмир und КлеверЪ

  цветы как люди
ивы как туманы

сидела я
на берегу канала
gazet прикрывшись полинялой

в беретике ,
из-за газет не видно даже


- Yea Frau & - Аншвильдуцвизигэн - ?

- А может быть на танцы ... ?

  -  Nо-у !   Шайсе-в-Бряндсkе

Юн и вихраст , бледн , длинн-рестничен
... -  Плевала на тебя , фашист Ты - !


 в - конце концов , я  отторвала
 мидию - в рот ей записку  !

 и - перебросила
через канал

 Так , получилось  ... - снова - выдал

фельдфеб всё-выше
   подымался по колкоткамХ  ...

 - Ты что такой тупой   - рукой  отсюда
помахала  -  Э-й !   

  ... схватили связника - когда в персидском
кашемировом пальто -  он перегнулся  ( ...  за улиткми полез


  в  - туманы , у реки
 сомкнулись  ивы

 -  А - Человек
всегда игривый  !


Рецензии