С наступающим Новым 2015 годом!
Всех - с Новым годом!..
В год Овцы
все будем - «просто молодцы»! -
Счастливыми – всем стать пора!
И всем – заранее – «УРА»!!!
***
Сверкают золотом колечки -
пусть в шкурке шёлковой ОВЕЧКИ:
удачу, радость - принесёт, -
успех, здоровье – Новый Год!
И чтобы каждому на плечи –
по шубе (хоть бы и овечьей)!!!
Свидетельство о публикации №114123006933