А Душа подсказывает

НУ ЧТО УЖ ТУТ ПОДЕЛАТЬ...
Люблю! Я зимушку.
А когда,небушко,
Направит   -
Своей пушки брюшко  -
Туда,
Где не лежат ещё снега,
А Новый год уже в бегах,
И подбросит снежку,-
Ну столько,
Что даже укроет -
Каждой ёлки макушку,
И лесную избушку,
То кричишь ветерку:
Добавь! Скорости;
И пронеси ! -
Через  снежные волости.
И вместе с ветерком,
Летишь,летишь! Смело.
И нет тебе никакого дела,
Что уж снежная метель,
Закружила да завьюжила,
Да и загудела...

Ну что ни говорите...
Ну,как вы ни хотите,
А Душа подсказывает:
Зиму вы сопроводите -
Настроением сказочным!
И она,ещё придёт к вам,
Чтоб рассказывать:
О ЧУДЕСАХ,
Землю,-
С небом связывающих.
Вы только замечайте! -
Зимы многообразие;
Не обходите!  -
Её чудеснейшие праздники.


Рецензии