Поздравление с 2015 Новым Годом
Всем! Всем! Всем! Поздравление с Наступающим Новым Годом!!!)))
Пусть в Новый Год не тянется печаль,
Пусть удаль мчится неприступным склоном,
Пусть покоренье выси будет всем знакомо,
И не жалеть о прошлом, смело глядя вдаль.
Без страхов и упреков жить в родном нам доме.
С любовью!!!
С благодарность интернету за рогатых скалолазов.
Бексы – альпийские козы.
Свидетельство о публикации №114123006811
Творческиих успехов и счастья!
Геннадий Давыдов 3 03.01.2015 03:24 Заявить о нарушении
Творческих успехов и мира!!!)))
Татьяна Созыкина 04.01.2015 21:17 Заявить о нарушении