Узор на окне. Новогодняя песенка для друзей

Кто–то снежинки в полёте
Дивною нитью сплетал,
Кто же узор на окошке
Щедрой рукой украшал,
Жемчуга рассыпал,
Блеск огней добавлял?
Припев.
        Кружится в вальсе пушистый снежок.
        Зимняя стужа пугает, дружок.
        Рядом с тобою уютно, тепло
        И на душе легко.
В новогоднюю ночь слышу  ветер  шумит,
Шаловливо он нам говорит:
- То Мороз чародей вас порадовать смог,
А морозный денёк ему в этом помог.
Припев.
Завертелась метель,
Завела карусель,
Подхватила волшебное кружево
Вихрем быстрым завьюжило.
И осталась опять нам стеклянная гладь.
Припев.
Тот чудесный узор кружевницы сплели,
И снежинки пуховою шалью на плечи легли.
Обнимает платок, словно нежный дружок.
Припев.
Только в России я счастлив душой,
С милой природой я вновь молодой.
Музыка весело в вальсе кружит,
Тонкое кружево шалью лежит.
Рядом со мною чудесный узор.
Вижу друзей моих радостный взор.
Припев.


Рецензии