О том как спьяну тебя не любил...

"И я не пойму,когда кончиться
Мое пьяное одиночество...
Не люби меня,не люби меня,
Если убегу-догони меня!
..У меня заря на губах."

Слова из песни


Я не зря три дня сильно пил
И тебя три дня там ловил.
Чтобы ощутить на губах зарю-
Знал,что все равно тебя догоню!

Лишь всего три дня на тебя "убид",
Но зато три дня "сильно не любил!"               


Рецензии