Ты знаешь

Ты знаешь,
женщина моя.
Я на сегодня сентябрями болен.
Я осень,
воюю непогодой,
стуча в окно,
и мокну от дождя.
На ветках наших будней,
заплёлся как то от тебя,
стучусь в окошко,
мокрым,
пернатости до странности,
меня,
желают чая и тепла.

2014


Рецензии