Придёт пора. Жизнь

Была пора – всё было мило,
Неспешно вдаль текли года.
Была пора - и я любила,
И ты меня любил тогда.

Водою вешней верность смыло,
Жизнь понеслась то вкривь, то вкось,
Но я ещё тебя любила,
Хоть души и не только врозь.

Своих детей бездушно бросил,
Будто в овраг живых котят.
Придёт пора – настанет осень,
Может, вспомнят, коль захотят.

Придёт пора – настанет осень,
С деревьев листья облетят,
В холодном небе редка просинь,
Тогда и вспомнишь про котят.

Физически благополучен,
Только с душой крутой разлад,
И после виражей, излучин
Назад, к семье направлен взгляд.

Вас многомирных сразу видно –
То губы сжаты, набок нос.
Судьба случайна незавидна,
Вразнос твой мир идёт, вразнос.

14.12.2013


Рецензии