Взыскание о граде
Береги мгновение:
То ли воля, то ли боль,
То ли откровение.
Отраженья, как ножи:
Сделал шаг – и врос туда.
И попробуй докажи
Теорему Господа.
По раскидистой кривой
Приближаясь к Китежу,
Я держусь, пока живой,
А помру – не выдержу.
Свидетельство о публикации №114123006498
Артур Грей Эсквайр 01.09.2016 19:49 Заявить о нарушении