Почему?
Ну почему так легко
открывается в нём дверца?
Как же тяжело мне с этим жить,
Я могу как легко возненавидеть,
Так и легко полюбить.
Если б не умела сочинять я,
В душе бы камень оставался,
И он бы всё дальше и дальше мчался.
И как бы плохо было б мне,
Особенно в простейшей тишине.
Но, пару строк написав,
Я почувствовала такую свободу
И что я всех love,love!!!
И вот стало так спокойно,
Что сердце и душа могут заплесать.
А я могу этот стих кончать.
А вам советую,
Боль свою удалять,
Так как я,
У каждого она своя.
Пишите...пишите...
И поменьше грустите...
Свидетельство о публикации №114123006482