Новогодний

Скоро будет слышен смех,
во дворах и на посёлках,
в городах по всей стране,
с кем бы не был ты и где.

От малого до велика,
чуда ожидают все,
чтобы новый год принёс,
радость в каждый уголочек.

Даже там, где так давно,
человека не видали,
жизни запах не вкушали,
чудо тоже долетит.

Пожелать хочу лишь то,
что лишь так необходимо,
для кого то горсть зерна,
а кому то два мяча.

Это всё конечно нужно,
может даже по зарез,
но главнее быть счастливым,
чтобы все были с любимым.

Милым, нежным и родным,
человечиком своим,
чтобы в этот светлый праздник,
огонёк горел в сердцах.....


Рецензии