Счастье возможно...
Последняя точка, а может быть нотка аккорда.
Вот-вот и порвётся, и лопнет терпенье твоё.
А жизнь переступит и двинется далее гордо.
Но... нет! Продолжается путь наш земной в никуда...
Становится вдруг на душе хорошо и спокойно!
И счастливо руки раскинув - "морская звезда",
Мы любим, живём... и прочь безнадёжности, войны!
А вечером зимним, однажды, в большой снегопад,
Стоим, все облеплены белым слетающим снегом.
Год Новый тихонько, волшебник, приходит и рад,
Что счастье возможно... под сказочно-праздничным небом!))
С Новым годом, друзья!!!
Свидетельство о публикации №114123006463
http://www.stihi.ru/2013/03/01/2314
Олег Гончаренко 2 30.07.2015 01:39 Заявить о нарушении
А вообще-то...достойны!Счастья достойны все,вот выдержат ли они груз этого "достояния"?Это вопрос вопросов!
Добрава 30.07.2015 11:11 Заявить о нарушении