Скорее прощайся и спешно ступай...
По старой, чуть пошлой, но доброй Самаре.
Забудь, отрекись и навеки прощай!
Живи для себя, но не в пьяном угаре.
Зажмурься и прыгай, но вниз не смотри,
Там кружатся вихри враждебной волною,
А все, что найдешь, ты с собою бери,
Ведь жить не так просто за голой стеною.
Готовясь ко сну, ты огонь не гаси,
Легко засыпай под мерцание лампадки,
А утром молитвой мир снова спаси,
Отложив на сутки предсмертные схватки.
30.12.14
Свидетельство о публикации №114123006449