Заснуть и видеть сны

Заснуть и видеть сны... Проделав путь
Обратный, вспять-- от старика к ребёнку.
Возможно даже прошлое вернуть,
Перемотав обратно плёнку.

Когда бы я сумел начать всё сызн...
Всё сызнова! На что был срок потрачен?
Пока я ждал, я пропустил ту жизнь,
К которой был всевышним предназначен.


Рецензии