Я ждал тебя... Грустный юмор

 В  суете тебя ждал много лет,
 Представлял    как  счастливый билет.
 Видел в мечтах тебя тысячу раз –
 Подготовил  немало  я искренних  фраз.


 Вот  придешь  ты  однажды домой,
 Делать   будем    мы  то , что  "захочем".
 Будешь  нежна   ты  этой   зимой,
 Ну  а летом  давай похохочем!


  Не всегда тебя будет хватать,
  Зато всё пришло в равновесие.
  Ты пришла,  и я начал дышать
  Ура!  Живой ! Я на пенсии!


 Вдруг эмоций погасли огни,
 Захотелось   опять нервотрепки.
 Жизнь,  мне опять подмигни!
 Но вокруг  только  полные стопки…


Рецензии