Мне пишут сотни ярких звёзд

Мне пишут сотни ярких звёзд,
по женски говоря,
и совершенно не стесьняясь,
доверяют,
свою причёску или хвост.
Ну так уж у меня,
я вечная подружка,
со мною можно разделить,
все грусти и печали,
потом уйдя ,
одними лишь звонками,
благодарить,
за всё участие меня.
Такая роль,
таков удел.
Пусть сотни ярких пишут,.
Пусть сотни доверяют.
Но я один,
и знаю,
что ты одна.
И то что это лишь процесс
и это состоянье,
понятие и нахождение себя.

2014


Рецензии