Зима

Снег  падает, тихо кружится,
И  держится лёгкий мороз.
Ковром  белоснежным ложится
Пришла  к нам зима уж всерьёз!

Земля  покрывается снегом
И  белые всюду ковры.
Наполнена  улица смехом,
Где  дети играют в снежки!

Красив  снегопад, плавно сеет,
Снежинки с небесных высот.
Создатель  с улыбкою зреет
И  счастье со снегом нам шлёт!

Уснёт  до весны непробудно
Сном крепким родная земля.
Споёт  колыбельную  зимняя вьюга
И  снегом укроет любя!

25.11.1999 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные и приятные строчки !

Настёна Журавлева   02.12.2021 15:36     Заявить о нарушении
Настенька! Благодарю за чудный отклик! Обнимаю.

Вера Диденко   02.12.2021 16:11   Заявить о нарушении