Армагеддон

Каждый день с телеэкранов
Нам тведрят: "Умирать пока рано"
Но глядя на мир, в котором я живу,
Вновь понимаю, что уже горю в Аду!

Деньги, налоги, квартиры, кредиты,
Нет ни гроша - и твои карты биты.
Мне кажется, это - без правил игра,
А ты как считаешь? Ответь мне Луна!

Смотри!
Мирное небо горит!
Пепел летит!
Гармонии жизни нарушен закон,
Это - не просто война, это - Армагеддон!

Лживые фразы, кровавые краски,
Люди не в силах снять лживые маски,
Нам забыли о главном сказать,
В этом мире нужно не жить, а выживать!

Смотри!
Мирное небо горит!
Пепел летит!
Гармонии жизни нарушен закон,
Это - не просто война, это - Армагеддон!


Рецензии