Прощай

Прощай, как больно расставаться,
Но я обязана сказать,
Сказать, что все мои страданья
Слились в единое – прощай.
Прощай, произносить так больно
И словно душу в клочья рву.
Прощай, слезы не пророню я
И тихо от тебя уйду.
Не видишь ты, как я страдаю,
Не видишь ты и слез моих.
С тобой я мысленно прощаюсь,
Но как все сердцу объяснить.
Ты там, я здесь по оба края
Одной большой-большой Земли.
Быть может не один, не знаю,
А я сгораю от тоски.
Пытаюсь убежать от боли.
Но от себя не убежать.
Пытаюсь все забыть, но тщетно.
В душе я продолжаю ждать.
Я знаю, это все напрасно.
Лишь время все само сотрет.
Я больше никому не верю
И в сердце закрываю вход.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   25.06.2024 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Мадани   26.06.2024 08:37   Заявить о нарушении