Нет! У дно ты ны вбЕш

Замалый пистолет

У меня на балансе
90 рублей!
Ну, и как вам наравитц
От такэ щесце Дзек?

У в рэжыме он лайфэ
Мы тут гэ\тылькы зЕв,
Шо, ну, да, трэба п палки й
Майн любовы каб есль.

А ек ты вжэ горбацкый,
И ля кый вжэ ныек?
Го! Еврейчыкы найдуть,
Ек надуты Тыле й.

От вы там разМавЛялы!
Так. Пяньдзёсен аж дней!
А у сотаВым прама фш
Сотня вымеяв Змей.

Бо ж, ну, шо ты нам дав фшэ.
2 недельки й ий нем.
А шо, твий кумулятор
На 2 месяцы сеф?
Ну,  так на шэ ф плычэ!
Дай мни шэ 40 пней.

Вот вона ек сказала!
Ты ны й Ек ий ны й Лев.
Бо Бычкы платять справно.
Но забраЛысь ф пасЦель Зь.

И вот в нас в Новым Годзе
Быццам святав и, Х, нет.
Звоне токКИ ЗЬ Бин Ладан
Данко, или МедзьВеДзь.

НибаРака мий Герц!
Шо скажу я прынцэсь.
Ведзь а5 сфязь прерВетц
Из-за ветця жыдкэй.

Ну, учора мы гахни
Щэ с 140 щэй плеш.
А! Ну-да. Гэ вжэ масло.
Остальнэ мы ф кышэньк. Вот тоби й щах КахЩэй.
Добрый дэнь. Збрый мне шэрСць.

///ну, й ганы нам возкэй
хоть с питНаСцыть батькэй


Рецензии