Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь, потому что я в ней.
Я люблю эту жизнь за ее непохожесть:
То на гребне волны, то под гребнем волны.
По-другому, увы, ну никак невозможно.
Я люблю, я живу, я хожу по Земле.
Жизнь в награду дана нам от Бога,
Жизнь достойно прожить –
Это каждого цель,
Чтоб не сбиться с пути в полдороги.


Рецензии