мой мужчина дорогой

Знаешь,
мой мужчина дорогой,
я хочу болеть тобой.
Заболеть до самой смерти,
что бы вынесли мой гроб,
трое спутников любви,
что бы плакал потеряв,
целовал и всё прощал.
Так хотелось бы болеть,
по тебе и о тебе,
мой мужчина новогодний,
мой подарок без исхода,
в состоянии меня,
в состоянии тебя,
в состоянии нельзя,
в состоянии ни как,
в состоянии квартиры,
в неуместности постели,
жадно ангелы летели,
в этих белых простынях.
Мне с тобою так приятно,
что по моему другое,
не по мне,
и точно,
без тебя,
так мало,
вероятно ничего.

2014


Рецензии