Во дворе украсим ёлку

Во дворе украсим ёлку
Воздух пахнет мишурой
Календарь покажет праздник
Новый год,такой смешной.

Накупили все подарки
Жизнь течёт и радость ждёт
Счастье смотрит всем в окошко
Никого не обойдёт.


Рецензии