Время летит перелетною птицей...

Время летит перелетною птицей,
Больше оно не возвратится…
Время уходит, люди стареют,
Время летит с каждым днем все быстрее.
Кажется небо безжалостным стало,
Сроки ускорив, чтоб время бежало.
Кажется скоро исчезнет планета,
Если не встретим друг друга мы где-то.
Боже, скажи ну за что мне все это?
Я не хочу, чтоб исчезла планета,
Чтоб умерев, не увидеться с ним.
Боже, ответь. Боже мне помоги.
Я не могу больше видеть рассветы,
Солнца счастливого лучики света.
Все словно умерло, словно пропало.
Все без него мне безрадостным стало.
Боже, прошу Тебя, мне помоги,
Счастье мое снова мне возврати.
Я не могу дальше жить без него…
Боже, верни мне его одного.


Рецензии