Что делать мне по-прежнему не знаю
Тебя любить, становится сложней.
В моей груди, сердечко умирает,
От безнадёги, и нелюбви твоей.
Я мучаюсь, страдаю и рыдаю,
Но всё же чувства в сердце берегу.
И от любви, я крылья расправляю,
Но, вот взлететь, увы, я не могу.
Ты стала мне - подобна идеалу,
К тебе тянусь, я как к ночной звезде.
Мне неба синего, наверно будет мало,
Чтоб расплескать, свою любовь к тебе.
Но, для тебя - чужой я в этом мире,
К своей судьбе, по краешку иду.
Меж нами пропасть, становится всё шире,
Но мостик счастья никак я не найду.
Свидетельство о публикации №114123006047