Рассвет
Разбудит лес в тиши рассветной.
И петухов с глухих станиц,
А те ответят им приветно.
Ещё туманная роса,
Лежит на травах, словно слёзы.
Летит лениво стрекоза
И просыпаются берёзы!
В ветвях густых сидит сова,
И филин ухает невнятно.
Кукушка меряет кому года?
Лишь только ей понятно!
И организм живой и чуткий
Код: Земля, Вселенная – Едины!
Живут и дышат с года в год,
Творя прекрасные картины.
18.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №114123006044