Я хочу быть рядом

Я хочу у солнца лучик,
Я хочу у ветра силу взять.
Я хочу быть рядом,
Может лучше, никогда тебя не вспоминать.
Я хочу  лететь как птица в небе,
Я хочу, как рыба, плыть в воде.
Я хочу быть рядом,
Может лучше, позабыть навеки о тебе.
Я хочу стать облаком пушистым,
Я хочу над миром проплывать.
Я хочу быть рядом,
Может лучше, о тебе почаще вспоминать.
Я хочу кружить пушистым снегом,
Я хочу, как вьюга завывать.
Я хочу быть рядом,
Может лучше, никуда тебя не отпускать.
Я хочу быть небом и землею,
Я хочу любить, любимой быть.
Я хочу быть рядом,
Знаю точно без тебя и дня мне не прожить.
Я немногого совсем прошу у Бога,
Я прошу, чтоб ты со мною был,
Чтобы был и небом и Землею,
И меня всю жизнь боготворил.


Рецензии