Круглые даты

Круглые даты как рубеж, как итог чего-то, а завтра новый день и новые деяния,и жизнь сначала, с чистого листа, кто не сумел понять, пусть вспомнит руки мамины, что крепко держат нас, ведя через дорогу, тогда счастливей нас пожалуй не было и никого, вокруг летали бабочки цветные, жучок прополз в траве, мы замечали каждое движение, что окружало нас извне... так пусть душа напомнит нам, что годы только цифры, я прошлому пожалуй дань отдам, за счастье жить не мифом!


Рецензии
Автор ухватил Смысл Жизни за хвост!

Галина Устюжанина   08.05.2015 00:36     Заявить о нарушении